Hunter Douglas

Внедрение Salesforce открыло новые возможности для коммуникации партнеров и клиентов в Hunter Douglas

Hunter Douglas
  • более 8000 сотрудников в компании

    Клиент Salesforce с 2017 года

  • 5 дней

    уходит на обучение новых сотрудников службы поддержки вместо обычных 12

  • Используемые продукты
    • Sales Cloud

    • Service Cloud

О компании 
 
Hunter Douglas — голландская многонациональная корпорация. Один из крупнейших в мире производителей жалюзи, фасадных систем, подвесных потолков и другой архитектурной продукции. Мировой лидер по разработке и изготовлению солнцезащитных систем. 
 
Точки роста 
 
Первостепенной задачей при переходе на CRM-систему Salesforce была организация бесперебойной и оперативной поддержки клиентов на всех площадках, исключение из работы клиентского сервиса необходимости переключаться между большим количеством каналов коммуникаций. Вторая задача — выстроить взаимодействие с потенциальными клиентами, предлагая им сразу то, что они хотят. 
 
Омниканальность и искусственный интеллект от Salesforce 
 
Платформа Salesforce позволила компании Hunter Douglas предоставлять всестороннюю омниканальную поддержку клиентов на сайте, в мобильном приложении, социальных сетях, мессенджерах и по email.  
 
Для работы с потенциальными клиентами используется искусственный интеллект и непрерывное изучение данных. Итог — качественный контакт с пользователем. Формирование и предоставление персонализированного контента, быстрое вовлечение во взаимодействие и ответ на запрос клиента в режиме реального времени. 
 
Единая база данных 
 
С Salesforce партнеры могут коммуницировать в единой базе данных о продажах поставщика и получать информацию о продуктах, ценах компании. 
 
Автоматизация ручного процесса

На основе Sales Cloud, Hunter Douglas автоматизировал и в некоторых случаях исключил многие административные задачи, такие как согласование и предоставление скидок, а также фиксирование информации о телефонных разговорах с клиентами, которые изначально выполняли менеджеры по продажам. 

 

CT Consulting может помочь преуспеть и Вашему бизнесу

Hunter Douglas