Конференция «Salesforce CRM – бизнес-приложения как Интернет-сервис. Что такое Cloud Computing?»

24.11.2009

2 декабря 2009 года компания CT Consulting совместно с компанией Salesforce.com Inc. проводит конференцию «Salesforce CRM – бизнес-приложения как Интернет-сервис. Что такое Cloud Computing?».
В настоящее время, когда Интернет уже не является роскошью, а стал повседневным спутником и необходимостью современного менеджера, все больше сервисов и систем становятся доступными через Глобальную сеть. Многие уже оценили удобство Интернет — сервисов Google, как, например Gmail, GoogleDocs, GoogleCalendar и прочие. Благодаря компании Salesforce.com Inc., теперь и CRM система тоже доступна через Интернет.

В рамках конференции выступит представитель европейского офиса Salesforce.com г-н Роберт Слейтор, который расскажет о новейших тенденциях в индустрии CRM on-demand в мире и поделится практическим опытом использования Salesfofce.com CRM на примере крупнейших мировых компаний.

Своим опытом успешной работы с Salesfofce.com CRM поделятся российские компании успешно использующие приложение Salesforce.com.

Участники конференции смогут оценить все преимущества управления маркетингом, продажами и сервисом с помощью Salesforce.com CRM. Модель SaaS (Software-as-a Service) обеспечивает Salesforce.com CRM доступность из любой точки мира через Интернет, удобство в использовании, легкость в настройке под отраслевую специфику и особенности компании, не требует покупки аппаратного обеспечения. Salesforce.com дает возможность компаниям провести внедрение в сжатые сроки и оптмизировать затраты на проведение обновлений, а легкий и быстрый доступ «по-требованию» (on-demand) подходит как крупным предприятиям, так и мобильным и быстрорастущим компаниям.

Специалисты компании CT Consulting проведут демонстрацию Salesfofce.com CRM и ответят на все вопросы участников конференции.

Дата проведения конференции: 2 декабря 2009 года, 09.00 – 14.00.
Место проведения конференции – Moscow Courtyard Marriott, Вознесенский переулок 7.
Участие в семинаре бесплатное.

О компании CT Consulting

CT Consulting является первой компанией в России и СНГ, получившей статус официального партнера и реселлера Salesforce.com – лидера в области решений CRM On-demand (CRM «по требованию»). CT Consulting осуществляет поддержку и внедрение Salesforce.com для Российских клиентов с мая 2008 года. Среди клиентов CT Consulting ведущие российские и мировые компании, использующие Salesforce.com для автоматизации работы отделов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания.
www.ctconsult.ru

О компании Salesforce.com

Salesforce.com (США) – это мировой лидер в области CRM on-demand (CRM по требованию). Компания Salesforce.com основана в 1999 году г-ном Марком Бениофом (Marc Benioff). По признанию мирового аналитического агентства Gartner, Salesforce.com является наиболее успешной компанией в cвоей отрасли. Оборот Salesforce.com в 2009 году превысил 1 миллиард долларов, а количество компаний клиентов более 63 500. Более 1 000 000 человек использует Salesforce.com в своей повседневной работе.
www.salesforce.com

Просмотров: 32

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости