Компания СТ Consulting, в рамках реализуемой стратегии развития на рынках России и СНГ, открыла круглосуточный колл-центр

12.11.2014

Компания СТ Consulting, первый и единственный в России и странах СНГ партнер Salesforce.com со статусом GOLD, отвечая на возрастающие потребности рынка, объявила об открытии круглосуточного колл-центра. Высококвалифицированные специалисты принимают обращения по телефону +7 (495) 374 62 59 и через форму он-лайн консультанта на сайте www.ctconsult.ru.

Открытие нового колл-центра компании CT Consulting позволяет предоставить партнерам компании полный спектр продуктов и услуг по автоматизации бизнеса. Клиентам будут предоставлены все необходимые консультации и оказано максимальное содействие в выборе продуктов компании.

«Бизнес компании растет стремительными темпами, портфолио клиентов увеличивается лавинообразно и в рамках реализации стратегии развития на рынках России и СНГ, мы приняли решение об открытии круглосуточного колл-центра», – отметил партнер компании СТ Consulting Роман Худяков. «Мы уверены, что информационный центр, предоставляя клиентам запрашиваемую информацию, одновременно будет решать задачи по оперативному реагированию на любые вопросы, пожелания и замечания клиентов в максимально сжатые сроки, а также тщательно контролировать всю поступающую информацию, используя лучшие продукты Salesforce.com в своей собственной работе».

Запуск колл-центра является отражением географической экспансии CT Consulting на территории России и странах СНГ и ростом клиентской базы, что позволило компании первыми в регионе получить статус официального золотого партнера (Salesforce Gold Partner) по продвижению продуктов и сервисов вендора.

Просмотров: 34

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости