Управление температурой в офисах стало доступным с Salesforce1

04.04.2014

Концепция «интернета вещей» динамично развивается и активно проникает в нашу обыденную жизнь. Одна из причин столь быстрого развития данной концепции лежит в уникальной возможности дистанционного управления техникой. По сути, это система, которая позволяет производить мониторинг практически любого объекта при помощи подключения всех устройств к интернету.

Инновационная компания Salesforce.com продолжает удивлять мир выпуская новые революционные решения. Теперь у клиентов Salesforce имеется возможность управления температурой в любом помещении.

Salesforce1 — это довольно продвинутая «умная» платформа, которая позволяет управлять даже микроклиматом в помещении. Платформа может контролировать и управлять температурой и влажностью воздуха при помощи специальных сенсоров и датчиков. Техника может «откликаться» на запросы человека, а человек может получать необходимые данные от самих приборов.

Благодаря использованию нативных технологических процессов и мобильных возможностей, данные, собранные посредством Arduino, можно незамедлительно использовать в работе. Кроме того, разработана пользовательская страница Visualforce, которая обновляется с помощью веб-сокетов, подключаясь к приложению Node.j, функционирующему на платформе Heroku. Приложение считывает данные по температурному режиму со счетчиков и подключается к Salesforce с помощью REST API через библиотеку Nforce.

Просмотров: 23

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости