Salesforce1 — новое мобильное приложение от мирового лидера облачных CRM

07.04.2014

Мир все больше и больше объединяется в единой Сети. Каждый день миллионы устройств и программ подключаются к Интернет, а к 2020 году в мире их будет насчитываться более 50 миллиардов. За каждым из этих устройств стоит его пользователь, ведь для большинства людей в мире планшетный ПК, ноутбук или смартфон уже давно являются частью повседневности. Польза от программных средств и электронных устройств особенно ощущается в бизнес-сфере, где они стали незаменимыми помощниками.

В современных клиенториентированных компаниях маркетинг, продажи и обслуживание клиентов поддерживаются с помощью специализированных CRM-приложений. К примеру, фармацевтические компании все чаще используют современные решения типа CT Pharm (разработка компании CT Consulting), а также мобильные платформы от вендоров мирового уровня.

Новая мобильная платформа Salesforce1 была представлена рынку 19 ноября прошлого года компанией Salesforce.com. Это приложение позволило объединить в любом смартфоне или планшете весь функционал известной CRM-системы, а также массу других приложений, среди которых такие популярные облачные сервисы, как Dropbox, Evernote, Kenandy и LinkedIn.

Благодаря богатым функциональным возможностям и понятному планшетному интерфейсу, Salesforce1 выводит продажи, сервис и маркетинг любой компании на новый качественный уровень!

Само приложение можно скачать бесплатно на сайте компании http://www.salesforce.com/salesforce1. Разработчики называют это пользовательской платформой, которая обеспечит постоянный контакт с клиентом. Благодаря Salesforce1 вся ваша CRM будет в вами всегда в вашем смартфоне или планшете, ведь платформа доступна на базе iOS и Android.

Компания CT Consulting является стратегическим партнером Salesforce.com в Украине и России. Кроме услуг по интеграции CRM-систем, CT Consulting также разрабатывает специализированные и отраслевые программные приложения для организации работы с клиентами, сервиса и обслуживания.

В частности, компания разработала мобильное приложение СT Mobile для организации полноценной удаленной работы торговых представителей фармацевтической отрасли, а также упомянутую выше CT Pharmа — оба программных продукта были представлены на рынках Европы в конце 2013 года.

Просмотров: 37

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости