Saleseforce CRM — в лидерах рейтинга CRM Top Awards 2013

08.04.2014

Компания Salesforce.com со своей системой CRM является лучшей облачной CRM-платформой иностранной разработки в России — к такому мнению пришли аналитики портала crmonline.ru по результатам 2013 года.

Портал crmonline.ru является специализированным интернет-ресурсом, который специализируется в области систем CRM. Это один из авторитетных источников информации о CRM на просторах СНГ, созданный на базе компании Кинетикс Консалтинг, который также занимается аналитической работой, предлагает консультации и услуги по обучению и сертификации специалистов CRM в России.  Портал содержит массу информации о CRM, включая историю развития, мировые и локальные тренды, рейтинги и аналитику, материалы по практике внедрения CRM, а также многое другое.

Конкурс CRM Top Awards стал продолжением работы портала по поддержке рынка CRM. Организаторы конкурса проводят его каждый год, составляя перечень лучших систем CRM, компаний-разработчиков, а также персоналий рынка CRM. Также награждается лучший проект года по внедрению CRM. Решение о победителях конкурсов выносится Экспертным Советом портала crmonline.ru, которая использует собственную методику оценки с учетом множества критериев, а также экспертных мнений ведущих экспертов отрасли.

Рейтинг, который получается в результате — это независимая коммерческая система оценки, которая может служить одной из метрик рынка CRM.

По результатам 2013 года Salesforce CRM стала лучшей CRM-системой в номинации “Облачные (SaaS) CRM системы иностранной разработки”. При этом Salesforce обошла таких мощных конкурентов, как Oracle CRM On demand и Microsoft Dynamics CRM Online. О высоком уровне CRM, как программного продукта, также свидетельствуют топовые позиции во всех рейтингах мирового масштаба, которые занимает CRM-платформа от Salesforce.com.

Компания Salesforce.com является стратегическим партнером компании CT Consulting в России и Украине. Как опытный интегратор, компания CT Consulting предлагает рынку проверенную и безопасную систему CRM, которая может быть профессионально адаптирована под запросы и особенности любого бизнеса.

Также компания CT Consulting разрабатывает программные приложения на базе платформы Salesforce CRM. Двумя новыми продуктами CT Consulting, продажи которых в Европе и США были открыты в конце прошлого года, стали уникальное CLM-приложение “CT Mobile” и отраслевое решение для фармацевтического рынка “CT Pharma”.

Справка

Компания CT Consulting – один из ведущих интеграторов клиенториентированных технологий типа CRM on-demand (CRM-систем «по требованию»), оптимизации бизнес-процессов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания в России и Украине.

Компания Salesforce.com — мировой лидер в сфере облачных технологиий и CRM. Постоянно занимает ведущие позиции глобальных рейтингов. В 2013 году Salesforce.com признана журналом Forbes самой инновационной компанией мира.

Просмотров: 32

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости