Saleseforce.com — абсолютный лидер рейтинга The 2014 CRM Watchlist Elite Awards от Пола Гринберга

08.04.2014

В 2014 году облачная CRM-платформа американской компании Salesforce.com стала лучшей в ежегодном рейтинге Пола Гринберга (Paul Greenberg). Соответствующий список гуру CRM разместил на сайте zdnet.com. Платформа Salesforce CRM является завсегдатаем этого рейтинга и многократно занимала топовые места, а в этом году система заняла первое место в специальном перечне под названием Watchlist Elite Awards.

Рейтинг Гринберга (Greenberg’s CRM Watchlist) является одной из наиболее признанных в мире систем комплексной оценки CRM-платформ и компаний, их производящих, по целому ряду факторов.  По словам автора, попадание в его рейтинг в целом обозначает степень влияния той или иной компании, предлагающей CRM, на рынок. А с учетом глобального масштаба проводимых для этого рейтинга исследований, речь идет о влиянии на мировой рынок CRM.  Это не просто рейтинг продукта — место в этом списке является наградой для компаний, которые действительно выделяются на высококонкурентном рынке на фоне тысяч других, стремящихся быть лучше. Во внимание принимается около дюжины критериев оценки компании, в частности: финансовые показатели, миссия и видение, эффективность менеджмента, место на рынке, технологии, степень идеологического лидерства, корпоративная культура, партнерские программы и другое.

В 2014 году Salesforce.com вышла на первое место в списке Watchlist Elite Awards, куда попадают компании с наибольшим влиянием и вкладом в развитие CRM в глобальном масштабе. Компания Salesforce.com удостоилась также комментария “Наивысшая позиция за всю историю рейтинга”, который внесен непосредственно Полом Гринбергом.

Компания CT Consulting является стратегическим партнером Salesforce.com в России и Украине. Разнообразные глобальные рейтинги неоднократно подтверждали высокий уровень этого CRM-продукта, а также Salesforce.com, как мощной инновационной компании, занимающей особую позицию на мировом рынке.

Также CT Consulting является разработчиком программного обеспечения на базе облачной CRM Salesforce. Первыми продуктами, поступившими в продажу в Европе и США в прошлом году, стали отраслевое решение для фармацевтического рынка “CT Pharma” и уникальное CLM-приложение “CT Mobile”.

Справка о компании

Компания CT Consulting – один из ведущих интеграторов CRM-систем в России и Украине, специализирующийся на внедрении клиенториентированных технологий типа CRM on-demand (CRM-систем «по требованию»), оптимизации бизнес-процессов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания.

Просмотров: 25

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости