Исследование Glassdoor: Salesforce.com вошла в топ-10 рейтинга лучших работодателей

28.05.2014

Согласно исследованию авторитетного сайта Glassdoor, компания Salesforce.com вошла в топ 10 американских компаний, которые больше всего поощряют своих сотрудников. Рейтинг основан на анонимном опросе и был сформирован на основе оценок, которые выставили сами сотрудники компаний по ряду критериев: карьерный рост, внутренняя коммуникация, поощрения, заработная плата, компенсации и льготы, обратная связь с руководством и т.д.

Salesforce.com предлагает вашему вниманию три отличных способа, чтобы поддержать корпоративный дух компании и оставаться конкурентоспособными:
1. Корпоративное волонтёрство 
Существуют различные формы корпоративного волонтёрства. Некоторые компании посвящают этому определенное время в году (дни, недели, месяцы), другие поощряют индивидуальное волонтёрство. Каждый работник Salesforce.com получает шесть оплачиваемых выходных в год, которые используются для работы на общественных началах, а также некоммерческое пожертвование в размере до $ 5000.
2. Опционное вознаграждение
Опционная программа (Employee Stock Purchase Plan) подразумевает право сотрудника купить определенное количество акций компании со скидкой 15%, т.е. по льготной цене. Данная мотивационная программа запущена три года назад, и очевидно является привлекательной — 75% сотрудников в настоящее время участвуют в ней. Если, например, через три года акции компании вырастут в цене, то служащий компании заработает на разнице в цене акций.
3. В здоровом теле — здоровый дух
А если абонементы на занятие спортом оплачиваются работодателем, то мотивация к труду существенно возрастает. Такого мнения придерживается компания Salesforce.com и выделяет своим сотрудникам ежемесячно сумму на поддержание физической формы в размере $ 100.
Данная сумма может быть потрачена почти на все, что поможет сотрудникам отлично себя чувствовать, как например: абонементы в спортзал, танцевальные классы, массаж, и даже билет на горнолыжный подъемник.
Стоит отметить, что в марте Glassdoor опубликовала список 50 лучших руководителей крупнейших мировых компаний, куда вошел глава Salesforce.com Марк Бениофф и занял достойную позицию.

Просмотров: 30

Подписывайтесь на наши новости

Подписывайтесь на наши новости