Благодарим за регистрацию! В ближайшее время специалисты компании CT Consulting ответят Вам. Salesforce представляет платформу myTrailhead и открывает новую эру обучения - CT Consulting

Salesforce представляет платформу myTrailhead и открывает новую эру обучения

Платформа для обучения myTrailhead поможет создать культуру непрерывного обучения для каждой компании и повысить навыки сотрудников до нужного уровня. С помощью myTrailhead клиенты, среди которых Accenture и Telstra, находят новые методы обучения и передачи опыта.

Компания Salesforce, мировой лидер в сфере облачных технологий объявила об общедоступности платформы для обучения myTrailhead, позволяющей организациям создавать культуру обучения для переподготовки и повышения квалификации сотрудников. Поскольку четвертая промышленная революция меняет нашу жизнь и работу, 33% всех востребованных навыков к 2020 году обновится. myTrailhead поможет организациям повысить навыки сотрудников до нужного уровня благодаря обновленному увлекательному подходу к обучению, который адаптируется к брендам и учитывает особенности каждого работника. MyTrailhead представляет собой расширение обучающей платформы Salesforce, которое позволит компаниям использовать интерфейс на основе буксировки Trail Maker для создания программ персонального обучения в собственной среде.

“Бизнес-лидеры понимают, что инвестирование в их персонал и создание культуры обучения является ключевой стратегией продвижения их компании,” говорит Сара Франклин, исполнительный вице-президент по работе с разработчиками и менеджер Trailhead, Salesforce.

Переход к Модели непрерывного обучения в Четвертой промышленной революции
Четвертая волна промышленной революции продолжает приносить огромное количество инноваций, от искусственного интеллекта до робототехники. Технологии меняются так быстро, что компаниям приходится выходить за пределы традиционных универсальных платформ обучения и искать новые подходы к образованию. Обучение на рабочем месте или в офисе действительно является доказанным фактором успеха — производительность сотрудников, которые тратят больше пяти часов в неделю на обучение, выше на 39%, они испытывают на 47% меньше стресса и на 21% более довольны своей работой. Вместе с тем, большинству компаний не хватает культуры обучения, что создает разрыв между потребностью организации в быстром освоении новых технологий и имеющимися у сотрудников навыками. Компаниям важно заполнить этот пробел и уделить внимание обучению сотрудников на каждой ступени их карьеры.

Знакомство с myTrailhead: Создайте культуру непрерывного обучения
myTrailhead позволяет руководителям компаний совмещать возможности Trailhead, персонального образовательного облака компании Salesforce с их собственным брендом, голосом и тоном всего за несколько кликов. С помощью пошаговой настройки, компании могут легко использовать существующий контент (включая видео или презентации), создавать новый пользовательский или применять уже имеющийся свободный общедоступный контент Trailhead для формирования собственной культуры обучения. Используя myTrailhead, сотрудники могут учиться чему хотят и когда хотят, а менеджеры видят, какими наборами навыков обладает организация и какие области можно улучшить.

В рамках myTrailhead компаниям теперь доступны следующие функции:
Начальное обучение: помогает сотрудникам повысить навык на любом уровне или ступени карьеры при помощи пользовательского цикла обучения под названием Trailmix. Например, когда сотрудник поступает на работу, его обучение начинается с автоматизированного пользовательского комплекса Trailmix, ориентированного на его обязанности. Модуль может включать приветственное видео от генерального директора компании, помощь в первые месяцы работы, или даже обзор истории компании и ее ценностей. После того как сотрудник ознакомился с контентом и прошел короткий тест, он сможет зарабатывать баллы и бейджи, которые можно использовать в профиле для демонстрации нового навыка.
Переподготовка и повышение квалификации сотрудников: сотрудники могут обучаться чему хотят и когда хотят при помощи адаптированного контента на рабочем столе или с мобильного телефона. Библиотека Trailhead в свободном доступе включает более 500 модулей с навыками от технических (как Основы блокчейна) до социальных (как Создание равенства на работе), с добавлением нового контента каждые шесть недель. Например, сервисный агент может узнать, как усовершенствовать аналитические выводы на основе ИИ внутри их консоли или выбрать модуль создания бота Einstein.
Отслеживание и оценка обучения: у руководителей есть полное представление о навыках и опыте сотрудников благодаря Trail Tracker, приложению, доступному на Salesforce AppExchange, которое раздает задания, следит за выполнением и сообщает о заработанных командой бейджах в предварительно подготовленных отчетах и на панелях мониторинга. Менеджеры могут также использовать Trail Tracker для стимулирования производительности, предоставляя сотрудникам отклики в реальном времени, поощрение демонстрации новых навыков, и вдохновляя их на достижение целей с помощью заданий и рейтинговых таблиц.
Создание интегрированного обучения внутри Salesforce: созданная на платформе Salesforce myTrailhead объединяется с такими приложениями Salesforce как Sales Cloud, Service Cloud и Marketing Cloud. Встроенные в приложение рекомендации помогают формировать процесс обучения с помощью автоматизированных заданий, советов и уведомлений по возникающим вопросам. Например, если у торгового представителя возникли трудности с преобразованием интересов в контакты, появится модуль, который поможет ознакомиться с этим процессом.
Больше информации о данной платформе доступно по ссылке: https://trailhead.salesforce.com/mytrailhead