Благодарим за регистрацию! В ближайшее время специалисты компании CT Consulting ответят Вам. Salesforce представила Health Cloud – новую платформу для здравоохранения — CT Consulting

Salesforce представила Health Cloud – новую платформу для здравоохранения

Salesforce анонсировала релиз нового решения Health Cloud — открытой программной платформы для медицинских учреждений, где преимущество отдается не только лечению заболеваний, а именно их профилактике и раннему прогнозированию.

Для поставщиков медицинских услуг, Health Cloud дает возможность получить полное представление о состоянии здоровья пациента, увеличить скорость принятия нужных и взвешенных решений по лечению и уходу, работать с пациентами в соответствующей среде, а также контролировать базу данных пациентов.

Новое решение Health Cloud разработано в сотрудничестве с ведущими поставщиками медицинских препаратов и ортопедической продукции Centura Health, DJO Global, Radboud University Medical Center, UCSF и Philips.

Платформа Salesforce Health Cloud сфокусирована на персонализации данных и повышении коммуникации между врачами, на возможностях взаимодействия клиники и пациента через разнообразные каналы связи, в том числе и через мобильные устройства. Система также может интегрироваться с электронными медицинскими картами для создания единой информационной среды в центрах здравоохранения.

Полное представление данных о клиенте

Профиль пациента в Salesforce Health Cloud позволит медицинским специалистам получать полное представление о своих больных, начиная с лекарств, которые пациент принимает в настоящее время вместе с лабораторными анализами, заканчивая запланированным лечением. Данные о состоянии здоровья пациента и проведённом ему лечении берутся из нескольких источников — выписка из электронной медицинской карты (EMR), носимые устройства, приложения и т.п. Информация о пациенте отображается в просмотре Health Cloud’s Timeline, что позволяет детально проследить всю историю болезни пациента. Данное решение может повлиять на рабочий процесс врачей и создать новую систему для заполнения каких-либо пробелов в отношении симптомов, диагностики, лечения и побочных эффектов.