Благодарим за регистрацию! В ближайшее время специалисты компании CT Consulting ответят Вам. Salesforce названа лидером в рейтинге лучших решений по управлению продажами - CT Consulting

Salesforce названа лидером в рейтинге лучших решений по управлению продажами

Международное исследовательское агентство Gartner опубликовало рейтинг лучших решений для управления продажами — Gartner’s Magic Quadrant for Sales Force Automation (SFA), 2019. Вот уже 13 лет подряд Salesforce является несомненным лидером мирового SFA-рынка. Из сотен различных решений для управления продажами в Магический Квадрант Gartner 2019 были включены всего 19 систем, которые оценивались по различным критериям.

По данным Gartner, ведущие игроки рейтинга — это компании-поставщики, которые на постоянной основе получают высокие оценки за уровень обслуживания клиентов, процессы разработки продукта и процессы продаж. Gartner отметил, что Salesforce также занимает первое место в мировом сегменте по уровню общего дохода от продаж программного обеспечения в 2018 году, где на его долю приходится 32% выручки в данном сегменте.

«Современные процессы продаж быстро меняются и требуют новых подходов, и единственный способ обеспечить каждому клиенту индивидуальный опыт покупки — это использовать искусственный интеллект», — поделился Адам Блитцер, вице-президент и генеральный менеджер продукта Sales Cloud в Salesforce. «Благодаря платформе искусственного интеллекта Einstein каждый торговый представитель или менеджер по продажам имеет доступ к прогнозам, идеям, автоматизации и рекомендациям, основанным на искусственном интеллекте, чтобы повысить продуктивность от поиска потенциальных клиентов до заключения сделок и выставления счетов». Einstein Artificial Intelligence обеспечивает новый уровень автоматизации и позволяет каждому торговому представителю устанавливать более тесные отношения и лучше обслуживать клиентов.

На итоговый результат отчета Магического Квадранта Gartner повлияли уровень клиентского сервиса, расширенная функциональность, гибкость системы, а также возможности развертывания решения.