Благодарим за регистрацию! В ближайшее время специалисты компании CT Consulting ответят Вам. Интеграция Marketing Cloud c Dropbox: новые возможности эффективного взаимодействия в команде - CT Consulting

Интеграция Marketing Cloud c Dropbox: новые возможности эффективного взаимодействия в команде

Контент-маркетинг фокусируется на создании и распространении ценной и релевантной информации для привлечения и сохранения определенной аудитории. Сегодня контент является одной из самых важных составляющих успешного digital-маркетинга, потому что без него многие другие стратегии не существовали бы вовсе. Сейчас делать качественный контент стало гораздо сложнее, и многие маркетологи ищут всевозможные удобные инструменты для облегчения данного процесса. Они тратят уйму времени на загрузку материала через различные интернет-платформы, сайты и социальные сети, загружая нужные тексты и картинки.

Изменение стандартных рабочих процессов, внедрение новых решений и использование новых технологий — все это позволяет более эффективно создавать маркетинговые кампании. Объединяя решение Marketing Cloud и облачное хранилище данных Dropbox, рабочие процессы современного маркетолога станут еще проще. В этой статье мы расскажем, как использовать возможности интеграции для оптимизации процессов создания эффективного контента.

Создавайте качественный контент под задачи бизнеса

Контент-маркетинг ориентируется на хорошо налаженный рабочий процесс. Вы сможете без труда подключить дополнительные инструменты, с которыми каждый день работают Ваши коллеги и извлечь максимум для создания успешной кампании. С помощью приложения Dropbox и решения Marketing Cloud, Вы можете беспрепятственно переносить содержимое облачного хранилища в Content Builder решения Marketing Cloud, избавляя от необходимости переключаться между двумя системами. Все содержимое Вашего облака Dropbox (папки, изображения, PDF-файлы) сразу становятся доступными для работы в Salesforce. Вы просто вводите название файла для его поиска в облаке, и оно тут же станет доступным в Marketing Cloud. Именно поэтому, все необходимые данные по созданию хорошего контента для запуска дальнейшей кампании всегда будут у Вас под рукой.

Более того, вместе со своими партнерами Вы можете использовать массу возможностей для продуктивной работы. Для издательских, производственных и творческих групп совместная работа стала еще проще. Любая информация, загруженная Вашими партнерами в Dropbox, также будет отображаться в Content Builder. Прошли те дни, когда Вы открывали почтовый ящик, скачивали необходимую информацию, а затем загружали ее на одну или несколько различных площадок. Теперь Вы можете обмениваться любыми ресурсами прямо в папке Dropbox и использовать загруженную информацию для формирования полезного контента.

Коллаборация как инструмент создания эффективной кампании

Коллаборация становится всё более популярным способом перезагрузить инновации в сфере маркетинга. Даже самые известные компании выиграли от участия в совместных проектах с партнерами или улучшили коммуникацию внутри компании, и клиенты становятся всё более лояльные к таким совместным подходам.

Содержимое Вашего облака в Dropbox, которое сразу же после загрузки любого файла становится доступным в Content Builder, позволит Вам тратить меньше времени на стандартные рутинные процессы по созданию, загрузке, восстановлению данных, оставляя Вам больше времени для формирования персонализированного подхода и совершенствования своей стратегии.

Подобная интеграция позволит не только тратить меньше времени на создание маркетинговой кампании, но и владеть последней информацией из единого интерфейса. Ваши коллеги или партнеры могут вносить коррективы в облако, все изменения мгновенно синхронизируются с Dropbox и Вы всегда будете уверенны в актуальности информации. Согласитесь, ведь очень удобно иметь доступ к ресурсу, где на одной платформе Вы всегда можете найти подходящий ресурс, подходящую кампанию, подходящего клиента?

«Интеграция Dropbox и Marketing Cloud предоставляет маркетологам современные инструменты для обеспечения бесперебойной деятельности и совместной работы», — сказал Билли Блау, вице-президент по глобальному развитию бизнеса в Dropbox. «Мы помогли маркетологам и дизайнерам быть более эффективными при работе с контентом».

Ищете быстрое решение для качественной работы в команде? Подключите свою учетную запись Dropbox к решению Marketing Cloud. Просто скачайте данное приложение из AppExchange и начните создавать качественный контент уже сегодня.