CT Consulting — участник международного форума BIT-2016

Компания CT Consulting совместно с компанией Anten, одним из ведущих системных интеграторов в области информационных технологий в Северо-Западном регионе, стала участником Международного Гранд Форума BIT-2016, который состоялся 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге.

Форум BIT (Business Information Technology) — крупнейшее событие регионального рынка IT и телекоммуникаций, одно из самых масштабных специализированных мероприятий. Участниками и партнерами форума стали ведущие компании отрасли: Panasonic, Dell, Softline, C3 Solutions, Telecore, Lanmaster, Mont и многие другие. Компании-участники представили самые инновационные разработки, отвечающие современным задачам успешного бизнеса, требующего построения эффективных корпоративных коммуникаций, надежного хранения и обработки данных, использования облачных и смарт-технологий.

В рамках форума было организовано несколько специализированных секций и дискуссий, объединивших за круглыми столами отечественных и зарубежных специалистов в области ИКТ, владельцев бизнеса и представителей крупнейших компаний.

В фокусе масштабной панельной дискуссии оказались самые актуальные темы: бизнес и ИТ, облачные технологии для бизнеса, хранение данных и информационная безопасность, ЦОД и серверные комнаты, интернет вещей (IoT) и т.д.

Компанию CT Consulting представил руководитель отдела продаж Дарья Римская. В рамках сессии «Облачные технологии для бизнеса» Дарья Римская рассказала об инновациях в CRM, представила лучшие практики внедрения CRM-систем компанией CT Consulting, а также познакомила участников форума с решением CT Mobile – мобильным приложением для CRM, открывающим новый мир возможностей для продуктивной работы компании с клиентами. Участники конференции оценили преимущества решения CT Mobile, его удобство, многофункциональность и простоту использования.

После завершения основной программы среди посетителей Форума был проведен розыгрыш ценных призов от партнеров BIT-2016.В конце мероприятия всех слушателей ждал фуршет, а также неформальное общение с коллегами и партнерами.